Реферат: Айерс


Сидней - Айерс Рок - Королевский Каньон - Алис Спрингс - Мельбурн
11 дней / 10 ночей
Предложение действительно 01.10.2011 - 31.03.2012


1 день: Прилет в Сидней. Встреча в аэропорту русскоговорящим гидом. Трансфер и размещение в отеле выбранной категории.
Свободное время.
*Обратите внимание, что заселение в отелях в 14:00 или 15:00. Туристам, прилетающим на утренних рейсах, рекомендуем бронировать раннее размещение (за доплату).

2 день: Завтрак в ресторане отеля. Обзорная экскурсия по Сиднею на персональном транспорте с русскоговорящим гидом. Сидней - столица штата Новый Южный Уэльс, деловой и финансовый центр Австралии и один из красивейших городов мира, который стремятся посетить туристы со всех уголков земного шара. Вам предстоит знакомство с уникальной историей первого города страны, столицей её первого штата. Словно в сказке, перед Вами промелькнут удивительно красивые парки, золотые пляжи и причудливые берега прекрасного города, его исторические памятники и соборы, милые силуэты старого поселения и лучшие образцы зодчества 19 века. Закоулки спальных районов и жемчужины современной архитектуры, в том числе и всемирно-известные Opera House (оперный театр) и Sydney Harbour Bridge (сиднейский мост). Во время экскурсии вы также увидите Гайд Парк, исторический район Рокс, городскую ратушу, центр ночной жизни Кингс Кросс, выставочный центр Дарлинг Харбор и восточные пляжи Сиднея, включая всемирноизвестный пляж Бондай. После экскурсии обед во вращающемся ресторане на Сиднейской Башне. Здесь Вам представится уникальная возможность не только отведать блюда австралийской, европейской и азиатской кухонь, в том числе мясо кенгуру, но и полюбоваться прекрасными видами огромного города с высоты птичьего полёта. После обеда свободное время для самостоятельного знакомства с Сиднеем.

3 день: Завтрак в ресторане отеля. Свободный день в Сиднее.
За доплату предлагаются дополнительные экскурсии: Парк австралийских животных, посещение океанариума и круиз по заливу с обедом; экскурсии в Голубые горы, Сталактитовые пещеры или в Долину виноделия Хантер.

4 день: Завтрак в ресторане отеля. Трансфер в аэропорт Сиднея. Перелет Сидней - Айерс Рок. По прибытии в Айерс Рок трансфер в отель выбранной категории и размещение.  Днем за доплату предлагается дополнительная экскурсия к горам Ольгас известным у аборигенов как «Ката Джута», что в переводе значит «много голов». Ваше внимание поразят 36 монолитов из красного камня, которые когда-то составляли один горный массив площадью в 3500 гектаров.

5 день: Встреча рассвета и экскурсия вокруг скалы Улуру в составе англоговорящей группы.  Утром ранний выезд на встречу рассвета у Айерс Рока – самого большого в мире монолита и священной скалы аборигенов, которую они называют «Улуру». С первыми лучами солнца эта магическая скала, величественно возвышающаяся над окружающей красной пустыней, начинает менять краски от тёмно-коричневого до охристо-красного - великолепное зрелище, во время которого захватывает дух и чувствуется магическое влияние «красного сердца» Австралии. Далее Вы отправитесь на тур вокруг подножия Улуру – путешествие в мир тайн и древних легенд. Вас ждёт знакомство с историей местного аборигенского племени Анану, с его культурой, законами и традициями. Вы увидите наскальные рисунки аборигенов, священное озеро у основания скалы и посетите центр аборигенкой истории и культуры Улуру-Ката Джута. Во время экскурсии завтрак - сухой паек. Днем свободное время. За доплату предлагаются вертолетные прогулки над пустыней. Вечером за доплату для желающих предлагается незабываемый ужин под звездным небом пустыни «Звуки Тишины».

6 день: Экскурсия к Королевскому Каньону в составе англоговорящей группы. 
Завтрак - сухой паек Вы сможете получить в администрации отеля из-за раннего выезда (04:00-05:00). Ваш путь проходит через пустыню мимо древних гор, скальных образований и озера Амадеус к знаменитому Королевскому Каньону - величественному ущелью с оазисом на самом дне. По прибытии Вас ждет экскурсия: Для выносливых и энергичных - по краю каньона проводится прогулка продолжительностью около 3-х часов. Вы побываете в природном оазисе посреди пустыни, названном Сад Эдема, где Вы искупаетесь в одном из горных бассейнов. Или Вы можете выбрать более легкий маршрут, проходящий по основанию каньона в тени. После экскурсии по Королевскому Каньону продолжение пути в Алис Спрингс в составе группы. По прибытии в Алис Спрингс размещение в отеле выбранной категории.

7 день: Завтрак в ресторане отеля. Утром для желающих за доплату предлагается прогулка над пустыней на воздушном шаре. Днем экскурсия по Алис Спрингс в составе англоговорящей группы. Во время экскурсии Вы познакомитесь с историей Красного Центра Австралии, посетите старую Телеграфную Станцию и Королевскую медицинскую службу «Летающий доктор», где Вы сможете узнать, как она обеспечивала выживание первооткрывателей этих территорий. Также Вы сможете полюбоваться панорамой города, открывающейся с холма Анзак.

8 день: Завтрак в ресторане отеля. Трансфер в аэропорт Алис Спрингс. Перелет Алис Спрингс - Мельбурн.
По прибытии в Мельбурн трансфер и размещение в отеле выбранной категории.

9 день: Завтрак в ресторане отеля.
Обзорная экскурсия по Мельбурну на персональном транспорте с русскоговорящим гидом. Мельбурн – город садов, столица штата Виктория и второй по величине город страны. Вам предстоит знакомство с богатой историей и современной жизнью города, неповторимой архитектурой его старинных и современных зданий, культурных и спортивных сооружений. Город утонченного вкуса, изыска и богатства, Мельбурн является одним из важнейших финансовых центров Австралии и, кроме того, по праву считается её культурной столицей: здесь проходят десятки фестивалей искусств, театра и кино. А также множество важных спортивных мероприятий: знаменитые скачки на Кубок Мельбурна, в которых принимают участие лучшие скакуны мира, теннисный турнир Australian Open и международные гонки по Формуле 1. Осматривая достопримечательности города, Вы увидите городскую ратушу, собор Св. Павла, современный развлекательный комплекс казино и архитектурные памятники старины - здания парламента, казначейства и монетного двора. Вы проедете по изысканным спальным районам, расположенным на берегу реки Ярра, посетите великолепный Королевский ботанический сад и сады Фицрой, где увидите дом - музей капитана Кука. После экскурсии свободное время для самостоятельного знакомства с Мельбурном. За доплату предлагается дополнительная экскурсия «Парад пингвинов» на острове Филиппа.

10 день: Завтрак в ресторане отеля. Свободный день в Мельбурне. За доплату предлагаются дополнительные экскурсии: Великий океанский путь; Долина виноделия Ярра; лес Голубой Данденонг и парк Австралийских животных Healesville; Балларат и город-музей Золотой Лихорадки «Соверен Хил».

11 день: Завтрак в ресторане отеля. Трансфер в аэропорт Мельбурна. Вылет в Украину.


^ Стоимость указа за человека в USD

Класс тура

Стоимость на 1 человека в 2-х местном номере при группе

^ Доплата  за размещение в 1-но местном номере

1 человек в группе

2

3-4

5-6

T

5105

4853

4725

868

1527

S

5405

5153

5027

1581

1636

F

5516

5264

5137

2085

1790

D

5998

5747

5619

2715

2316


T = Tourist Class (3*); S = Superior Class (3.5*-4*); F = First Class (4*); D = Deluxe (4.5*-5*)


В стоимость входит:

Проживание в отелях - двухместное размещение в стандартных номерах, включая горячий завтрак ежедневно (кроме Айерс Рок, где из-за раннего выезда на экскурсии включен завтрак - сухой паек).

Трансферы аэропорт-отель-аэропорт на персональном транспорте во всех городах, кроме Айерс Рок и островов, где включены групповые трансферы на автобусе отеля.

Встреча русскоговорящим гидом в международном аэропорту по прилете в первый город Австралии и Новой Зеландии, помощь в размещении и ознакомление с программой и дополнительными услугами.

Экскурсии согласно программе

Внутренние авиаперелеты в Австралии и Новой Зеландии согласно программе

Медицинская страховка

Дополнительно оплачивается:

Международный перелет от 1450 долларов с человека

Оформление визы в Австралию, консульский сбор (при бронировании  тура, стоимость 270 долларов с человека)

При посадке на тур к Улуру (в Айерс Рок) и в национальный парк Какаду (в Дарвине) на месте оплачивается входной билет на территорию национального заповедника - AUD25 на человека на момент публикации

Дополнительные экскурсии

Отели по программе

Отели

^ TOURIST (3*)

SUPERIOR (3.5*-4*)

FIRST (4*)

DELUXE (4.5*-5*)

Сидней

Travelodge Sydney

Citigate Central

Rydges World Square or Parkroyal Darling Harbour

Sheraton on the Park

Айерс Рок

Outback Pioneer Hotel

Outback Pioneer Hotel

Desert Gardens Hotel

Sails in the Desert

Алис Спрингс

All Seasons Oasis

Aurora Alice Springs

Crowne Plaza  Alice Springs

Crowne Plaza Alice Springs

Мельбурн

Mercure Welcome or Ibis Little Bourke St

Hotel Grand Chancellor or Mercure Spring Street

Swanston Hotel Melbourne

Intercontinental at Rialto or Langham Melbourne
еще рефераты
Еще работы по разное