Реферат: На базе Свердловского областного государственного учреждения здравоохранения «Противотуберкулезный диспансер» в период с 2002-2005 гг









 

Заключение

На базе Свердловского областного государственного учреждения здравоохранения «Противотуберкулезный диспансер» в период с 2002-2005 гг. были проведены испытания фотокаталитического обеззараживателя и очистителя воздуха «АЭРОЛАЙФ». В настоящий момент этими обеззараживателями оснащены бактериологическая и иммунологическая лаборатории.

Результаты испытаний свидетельствуют о высокой эффективности обеззараживания и очистки воздуха данными приборами. Обеззараживатели «АЭРОЛАЙФ» обеспечивают более высокую степень обеззараживания воздуха (в 2 и более раза) по сравнению с существующими методами обеззараживания воздуха (бактерицидные лампы типа ОБН, ОБП и др.). К тому же приборы обеспечивают не только обеззараживание воздуха, но и его очистку, в том числе от пыли. Прибор «АЭРОЛАЙФ» является в настоящий момент единственным обеззараживателем, рассчитанным на непрерывную работу в присутствии людей, что существенно повышает эффективность обеззараживания и очистки воздуха помещений. Используемый диапазон ультрафиолетового излучения (320-400 Нм) и низкий уровень шума (до 32 дБ) соответствуют показателям комфортного прибора круглосуточного действия.

Обеззараживатель и очиститель воздуха «АЭРОЛАЙФ» рекомендуется к применению в противотуберкулезных и других медицинских учреждениях, включая помещения с нормируемым уровнем обсемененности (операционные, перевязочные, реанимационные, родильные залы, лаборатории, аптеки, инфекционные боксы), а так же во всех других помещениях, где требуется высокая степень обеззараживания и очистки воздуха.

 

 

 

Директор СОГУЗ "Противотуберкулезный диспансер", Д.М.Н.









Нечаева О. Б.
еще рефераты
Еще работы по разное